10月≪ 2017年11月 ≫12月

123456789101112131415161718192021222324252627282930

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告  |  EDIT  |  Top↑
2015.05.15 (Fri)

貴重なトーストサイズ

こちらで食パンを買うとほとんどがサンドイッチの厚さ。
薄いんです!!!

それをトーストするんですけど、
ふんわりというには程遠く・・・。

サクサクなんですよ、中身も。

外サクサク、中ふんわりじゃないんですよー!

以前、餡子を作ったので小倉トーストしたんですけど、
パンが薄いから餡子の重みに耐えられなくてね・・・。

そこで、いつも行くパン屋さんにトーストサイズの
厚さのパンが売ってることに気づきまして、
買って来ました!

そして、餡子乗せました!

Ogura-toast.jpg

小倉トーストだー!!!
焼いても中サクサクしないし、
トーストするのなら、やっぱり厚みは大事よねー!
スポンサーサイト
21:26  |  オーストラリアの食べ物  |  CM(0)  |  EDIT  |  Top↑

コメントを投稿する

URL
COMMENT
PASS  編集・削除に必要
SECRET  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。